Объект № Ария ГП-10

Общая площадь
228.17 м2
Срок сдачи
4 кв-л 2023
Стоимость
30 717 900 ₽
Жилой квартал Ария представлен 12 домами: 9 и 14-этажными. Сроки строительства: с 2019 года по 2023 год.

Жилой квартал «Ария» - это дома из керамического кирпича. Отличный вариант для тех, кто хочет поселиться в уютном и спокойном месте, но при этом в центре города с развитой инфраструктурой.

ЖК располагается на левом берегу реки Туры в перспективном заречном микрорайоне на улице Тимофея Кармацкого, вблизи озера Алебашево.

Всего 10 минут до центра города с его деловой, культурной и развлекательной инфраструктурой. Местоположение ЖК позволит в полной мере насладиться тишиной окружения, красотой природы, прогулками, отдыхом с семьей и друзьями, и занятиями спортом на площадках прямо во дворе жилого комплекса. Мы находимся на финальном этапе строительства и совсем скоро приступим к выдаче ключей.

В жилом квартале Ария предусмотрено современное благоустройство, которое представляет из себя грамотное зонирование пространства.

За основу дворового пространства взят эко-стиль.

Детские площадки в Арии разработаны с учётом разных интересов детей разных возрастов: для малышей и для детей постарше. На детских площадках предусмотрено прорезиненное покрытие.

Отдельное внимание мы уделили лаундж зонам, где можно будет комфортно отдохнуть и пообщаться взрослым: это мангальная зона, качели, лавочки.

Между 9-этажными и 14-этажными домами будет пешеходный бульвар, который идёт вдоль всего ЖК, от 1 к последней очереди.

Ещё одним немаловажным пунктом стало озеленение дворовых территорий, будут высажены взрослые деревья.

Жилой квартал Ария выполнен полностью из керамического кирпича. Это одно из наших отличительных преимуществ и особенностей. Такие дома обладают феноменальной шумоизоляцией, отлично сохраняют тепло зимой, прохладу летом.

В квартирах предусмотрены гардеробные, в некоторых планировочных решениях представлены кладовые на кухне, мастер-спальни и увеличено количество санузлов пропорционально количеству комнат.

Этот квартал по праву можно назвать семейным, т.к. в нём большое количество трёхкомнатных квартир, квартир с собственным входом, есть пентхаусы. Из окон Арии открывается потрясающий вид на центр города, озеро Алебашево и парк дружбы между Россией и республикой Корея. - БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ***********Ария***************